Para muitos é a verdadeira revolução na cozinha, para outros é só fogo de palha. A verdade é que a legião de fãs da Bimby não pára de crescer.
O conceito surgiu na França em 1970, com o intuito de facilitar o processo de elaboração de uma sopa, juntando as funções de bater e cozinhar numa só máquina. E assim nasceu a "heatmixer“, mãe da Bimby.
Ao longo do tempo foi-se aperfeiçoando a sua tecnologia até chegar à Bimby que hoje conhecemos, considerada pela marca como "uma multi-funções indispensável na cozinha".
Ao longo do tempo foi-se aperfeiçoando a sua tecnologia até chegar à Bimby que hoje conhecemos, considerada pela marca como "uma multi-funções indispensável na cozinha".
É presença assídua nos encontros anuais com os amigos numa qualquer casa de turismo de habitação, onde faz as caipirinhas, os sumos naturais, o puré de batata,...
Os seus donos, muitos orgulhosos, não param de a elogiar.
Até os homens pouco dados às lides culinárias a utilizam e se gabam de fazer os mais variados pratos, sobremesas e bebidas.
O resultado desta autêntica febre bate-nos à porta quando, nós, reles cozinheiros de tachos e panelas, ao consultar um blog de culinária olhamos para as fotos e pensamos "olha, parece bom, acho que vou fazer" e logo de seguida o desapontamento nos invade quando nos apercebemos que a receita é composta por "programa, temperatura e velocidade". E pronto, essa receita já não é para nós...
Mas a dúvida continua, será que o seu preço (a rondar os 1.000,00€) vale a pena?
Os seus donos dizem que sim, mas eu sinceramente, tenho muitas dúvidas...
Como dizia uma amiga, enquanto ela (bimby) não me disser de manhã "olha M. hoje o almoço vai ser x e o jantar y" não vale a pena, afinal eu é que tenho que pensar o que vou fazer...
Se fosse substancialmente mais barata, se calhar até comprava, mas fazendo eu parte da geração dos 1.000,00€, o ordenado de um mês inteiro de trabalho não vai ser gasto nessa menina.
Qual é a vossa opinião?
Mais informações em:
Mais informações em:
Sem comentários:
Enviar um comentário